lndonesia merupakan salah satu negara berpopulasi tinggi di dunia dengan banyaknya jumlah penduduk usia produktif. Oleh karena itu, penting ditanamkan kreativitas sejak dini agar anak muda Indonesia bisa membangun negeri.
Creativepreneur Creator kembali menggelar Creativepreneur Corner 2018 di tiga kota besar Indonesia. Acara bincang-bincang yang menampilkan narasumber creativepreneur ini akan dihelat di Yogyakarya, Jakarta, dan Bandung. Creativepreneur Corner 2018 adalah sebuah talkshow inspiratif yang dikemas kekinian dan akan membahas seputar creativity, innovation dan entrepreneurship.
Creativepreneur Corner 2018 tahun ini mengambil tema “Playground” atau taman bermain. Tema ini dilatarbelakangi oleh tingkah laku anak-anak saat bermain, sendiri atau dengan teman-teman. Anak-anak dapat menjadi sosok yang penuh imajinasi dan inivatif dalam memanfaatkan hal-hal di sekelilingnya karena kreativitas yang dimiliki tak terbatas.
Acara yang sudah tiga kali digelar itu akan dimulai di Kota Yogyakarta pada 20 Januari 2018 bertempat di Mataram City International Convention Center. Disini, akan hadir narasumber ternama seperti Chairil Tanjung, Najwa Shihab, Joko Anwar, dan Raditya Dika.
Acara yang diselenggarakan sejak 2013 ini banyak memberikan inspirasi bagi pengusaha muda. Hal itu membuktikan bahwa banyak dampak positif dari talkshow tersebut. Target utama event tersebut ialah menginspirasi para pengusaha muda.